i’m going to kenya :) (dan serba-serbi kuliah di chalmers)

hellooo world 😀 lama banget saya gak nyentuh blog. kangen sih nulis, tapi males mulainya heheh. ngomong2, saya masih punya utang cerita tentang seluk beluk kuliah di Chalmers. mungkin saya cicil mulai dari postingan kali ini aja deh. saya lulus S1 dari ITB, jurusannya planologi alias perencanaan wilayah dan kota yang katanya master of something…