Peri kecil kedua yang memanggil saya: IBU… :)

oke, mungkin masih lama sampai akhirnya dia benar-benar bisa bilang “ibu” hehe. sudah hampir 6 bulan berlalu sejak saya melahirkan putri kedua saya. sungguh birth report yang dibuat kelamaan! hampiiirr aja keduluan sama MPASI report =)) alhamdulillah, saya merasa proses melahirkan kedua ini relatif lebih mudah, kalau mau dibandingkan dengan yang pertama. walaupun errrr… lebih…

hari dimana saya bisa memeluk anak saya, Raya :)

alhamdulillah, akhirnya kesampean juga untuk mendokumentasikan proses kelahiran Raya. maklum ibu baru, banyak yg harus dikerjain *alasan aja, padahal sih udah buanyak dibantuin sama mamah hihihi warning in advance, sepertinya ini lebih cocok untuk dibaca kaum hawa aja deh, hehehe.. mungkin boleh dibilang proses kelahiran Raya tergolong cukup cepat. saya mulai kontraksi hari senin pagi…