avatar-nya yahoo

kemaren-kemaren ini, saya baru meng-upload avatar saya di yahoo messenger.

agak telat memang, karena awalnya agak bingung juga.. gimana sih caranya?? (untuk yg pengen bikin, silahkan klik di sini).

setelah bikin punya bikin, ternyata jadi currious jg karena buanyak bgt additional2 pic yg bisa kita bikin untuk tampilan avatar.

misalnya, mo nambah hewan peliharaan atau mo nambah pernak-pernik di kepala juga bisa..

karena saya berjilbab, saya juga jadi ingin merepresentasikan avatar yang kepalanya pake tutup.

berhubung ada 8 pages, agak males juga nyari satu-satu. akhirnya begitu ketemu tutup kepala versi orang afrika, langsung aja diembat.

eh ga taunya sodara-sodara… setelah mencari-cari ternyata ada juga loh yg pake jilbab!

ya! truly as a hijab!

lucu deh..

walaupun cuma 1 pilihan avatar, but that represent me much. karena tu avatar kagak pake cadar, which is biasanya pemahaman orang bule (eh yg bikin yahoo bule kan? *sok tau* ) kalo hijab tu most likely bercadar.

hihi..

asiiikk.

ini avatar saya,,

 http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/us/avtr/cat/fa5150005841_catalog.pnghttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/us/avtr/cat/fa5150005841_catalog.png

kenapa saya mest se-excited ini? semata-mata karena avatar yang saya maksud adalah available avatar yang gak perlu dibikin sendiri, hehehehe

*ps: tulisan ini gak bermaksud sara loooo 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s