20 days more to go..

20 hari lagi saya akan menempuh jarak lebih dari 10.000 km. .gothenburg-brussel-abu dhabi-jakarta. alhamdulillaaaahhhh… pas liburan summer ini saya dan suami dapat rezeki bisa pulang kampung.. tiket pun udah di tangan. satu hal yang mengganjal (kalo boleh dibilang mengganjal), perjalanan saya PP nanti akan dilakoni sendirian. huaaaaaaaaa. suami saya harus ke China dulu sementara saya…

Trip to Italy: Milan, the closing chapter

Alhamdulillah, perjalanan kami ke Milan dari Roma lancar2 aja. Berangkat dengan kereta jam 11 malam, kami sampai jam 7 pagi (dan gak lupa booking seat di kereta tentunya hehe). Milan menurut kami, gak terlalu banyak spot yang menarik. Unless anda suka belanja barang branded, disinilah surganya. Tempat yang paling terkenal di Milan tentunya Piazza Duomo…

Tiga Hari di Stockholm! Part. 2

gara2 blog saya barusan di-mampir-in mbak trinity, jadi langsung semangat nerusin part. 2-nya hehe. kemarin juga sempet minta petuah2 sama beliau melalui email untuk trip selanjutnya (amiin) dan langsung dibalas dengan sangat sangat baik. that is very kind of you mbak, thank’s a lot okay, menyambung cerita. masih inget kan, klo perjalanan saya ke stockholm…