what makes me happy

lagi iseng mikir…

apa aja ya hal-hal (di luar keluarga) yang bikin saya happy all the way..

.

1. baca.. baca.. baca..

langganan tempo tiap minggu (biar agak intelek dikit), langganan kompas sabtu-minggu (karena ada benny-mice! hehe.. dan biar ngirit dong, kan kompas senin-jumat nya baca di kantor kekekkekeke), hampir tiap edisi chic di beli (nyontek fashion terkini, halah), beli cek dan ricek ato genie (kalo gosipnya mayang sari, hihi.. gak deng), beli tabloid nyata (buat ibu-ibu, beli deh. gak rugi. gosip dapet, berita dapet, resepnya juga oke-oke), dan……. tiap bulan hunting apapun yang bisa dibeli ke gramedia.

2. starworld

nonton ugly betty… huhu.. seru sekali… nonton my wife and kids,, hope and faith.. trus kadang2 life with bonnie,, friends gak bosen2 (tiap hari 2 episode langsung,, trimakasih rupert murdoch!), kalo lagi mood nonton bones (kadang2 jijay sih),, trus nonton are u smarter than a 5th grader!

3. browsing

langganan saya: radityadika.com (kalo pengen ketawa), detik.com (kalo pengen update), detikhot.com (kalo pengen update…ehm gosip), kaskus.us (kalo pengen baca yg aneh-aneh), dan blogwalking ke blog teman-teman semua…

4. narsis

narsis dengan pergi ke salon… favorit saya: creambath, refleksi, lulur, dan semua yang sambil dipijet! gak penting kalo soal perawatannya hehehe… buat saya, menilai suatu salon bukan dari kualitas hasilnya (kinclong atau gak kinclong), tapi dari kemantapan pijatnya… ummm…

5. makan

makan soto di depan RS internasional bintaro, makan bakso di komplek rumah saya, makan bakso di komplek ibu saya, makan nasi goreng pete si kokom di villa bintaro regency, makan bubur ayam peninggilan, makan mie aceh di jaly-jaly blok m, J.Co-ing, begor pondok suryo, es teler bintaro sektor 9, makan masakan mamah (selalu paling enak), dan makan masakan sendiri (daripada gak abis, heheheh)

6. shopping

maksudnya belanja yang murah-murah di tempat yang murah-murah juga. atau sekalian gak belanja, tapi cuma liat-liat aja. favorit saya sekarang (berhubung satu area sama tempat ngantor), blok m dan sekitarnya (melawai, blok m plaza, dan blok m emperan heheheheh).

7. tidur

klop sudah, suamiku tukang ngorok.. istrinya kalo tidur kayak kebo.. jodoh emang gak akan kemana, ekekekekeke…

.

ya… that’s all i guess.. happy happy all the way, tapi tetep gak se-happy kalo sama keluarga… :mrgreen:

One thought on “what makes me happy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s