one day left..

semakin deket waktunya, semakin ada yg “nyesek” di dada.

jadi inget, dulu waktu awal-awal sempet ada “kerusuhan kecil”, yang hampir mematahkan perjalanan panjang saya disini… namanya juga ego “quarter-life-crisis” heheh, bukankah selalu mencari yang lebih baik itu manusiawi?

tapi…. pada akhirnya ternyata, mencoba yang sudah ada bisa menjadi pilihan yang terbaik.

huff,

saya rasanya masih belum bangun, masih ngerasa mimpi.. life was just running too fast since i almost forgot that tomorrow will be happened..

rasanya baru kemarin, saya bisa ketawa…, kesel…, capek…, and even feel blessed sekaligus.

gak nyambung ya?

yaaa intinya.. saya memang sudah ada di tempat yang tepat, dengan pilihan yang tepat, waktu yang tepat, dan semua yang terbaik.

tapi kemudian, kalau saya melepaskan itu semua, bukan berarti saya mengambil keputusan yang salah kan? meninggalkan sesuatu yang terbaik, bukan berarti tidak mendapatkan yang lebih baik.

walaupun rasanya berat, tapi saya sudah yakin dengan keputusan saya.

1 day left.

besok adalah hari terakhir saya di kantor.

9 thoughts on “one day left..

  1. huehue… brentı mbak???
    kamu mau kmana hayo mengakullah???
    kamu mau pergı jauh yagh… hıhıhıhıhı…
    slamet deh klo gt… arıen mah ıkut seneng..:)

    Like

  2. hehehe, makasi y ri dah komen di blog sy..
    ini teh curhat mslh beres kontrak bukan?
    susah emang..tp dengan pindah maka makin bnyk kenalan baruuu…

    Like

  3. @ arQiw

    yuuukk, kamu tu yang pergi gak bilang2..
    yaaa, tar ketemuan deh di turkiii.. asal akomodasi dan tiket ditanggung arien, kekekeke…

    ati2 ya disana.. ngeri gw denger berita kemaren..

    @ nuyuy

    trimakasih kembalii.. enggak nuy, bukan karena itu, hehe..
    ini mah memberhentikan diri sendiri,, ceritanya mau back to nature :mrgreen:

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s