3 thoughts on “yang bikin macet bukan si komo!

  1. 2 tahun 20 hari 2 jam 20 menit sesudah kita akad nikah
    tetep aja kangen
    tetep aja rindu
    tetep aja cinta
    tetep aja demes2
    tetep aja pengen doyam dayim
    tetep aja pengen meluk2
    tetep aja pengen mewujudkan keinginanmu
    rumah yang mungil, halaman luas, taman bacaan, anak2 yang banyak…(tapi untuk yang CEO aku males..asisten menteri aja ya..)
    tetep aja pengen jamaah bareng
    pengen mbangunin kamu yang paling susah diajak tahajud
    pengen selamat dunia akhirat

    selamat ulang tahun pernikahan kita yang ke
    “2 tahun, 20 hari, 2 jam, 20 menit”
    (sekarang sih udah jadi 22 menit

    dari suami pecnta
    (yuamik)

    Like

  2. rumah yang mungil,, alhamdulillah udah ada,, tinggal halamannya aja yg blm ada (gimana caranya ya? ekspansi?)

    taman bacaan,, alhamdulillah udah ada 1 lemari,, walaupun masih harus campur sama frame foto, koran, majalah, dan rekening tagihan bulanan..

    anak-anak yg banyak,, insyaAllah..

    asisten menteri? kenapa ga jd menteri aja sekalian..

    jamaah, dan tahajudnya, in progress mas,, trust me (gimana cara menghilangkan virus tidur kaya kebo?)

    selamat dunia akhirat, that is exactly our goal!

    u know what mas, this is too personal to published here, though i know our love and life is deep, deep, and deeper than it shows..

    hehehehe..

    peduli amat ya mas, blog aku ini.. :p

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s